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Micellar Casein

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La caséine micellaire permet une libération prolongée d'acides aminés en raison de sa digestibilité unique. Elle tapisse l'estomac, ce qui ralentit le temps de transit dans le système digestif et la digestion des protéines. La caséine est idéale pour une assimilation lente et prolongée des protéines.

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La caséine micellaire permet une libération prolongée d'acides aminés en raison de sa digestibilité unique. Elle tapisse l'estomac, ce qui ralentit le temps de transit dans le système digestif et la digestion des protéines. La caséine est idéale pour une assimilation lente et prolongée des protéines.

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La caséine micellaire est une protéine à digestion lente.

Fabriquée à partir d'une filtration à ultra basse température, un procédé de fabrication supérieur

La caséine micellaire permet une libération prolongée d'acides aminés en raison de sa digestibilité unique. Elle tapisse l'estomac, ce qui ralentit le temps de transit dans le système digestif et la digestion des protéines. La caséine est idéale pour une assimilation lente et prolongée des protéines. La caséine micellaire de Reflex Nutrition est fabriquée par ultrafiltration du lait écrémé - ce processus élimine le lactose et la graisse en excès.

Le matériel brut obtenu est d'environ 85% de protéines. La caséine micellaire de Reflex Nutrition ne doit pas être confondue avec de la caséine acide ou des caséinates qui sont faites en utilisant des procédés de fabrication qui peuvent dénaturer la protéine et minimiser l'intérêt nutritionnel. La protéine présente dans la caséine micellaire est non dénaturée, fournissant environ 80% de protéines à base de caséine et 20% de protéines de lactosérum.

Dans une étude réalisée par le Dr Yves Boire, les différences dans les réponses métaboliques des protéines de lactosérum et de caséine ont été individuellement testées au cours d'une période de 7 heures avec 16 jeunes volontaires et en bonne santé. Les résultats étaient très intéressants et ont montré que les deux caséines et le lactosérum ont des applications très différentes quand il s'agit de maintenir et de créer des tissus musculaires. Voici leurs résultats de recherche à base de caséine micellaire :

  • La caséine a montrée qu'elle pouvait inhiber la dégradation musculaire de 34% sur une période de 7 heures.
  • Les concentrations plasmatiques d'acides aminés dans le sang sont restées nettement plus élevées sur une période de 7 heures avec la caséine par rapport au lactosérum.
  • Les concentrations plasmatiques d'acides aminés ont chuté de façon spectaculaire après 3 heures dans le groupe consommant du lactosérum.
  • Bien que les niveaux d'acides aminés ont diminué de façon spectaculaire avec le petit lait, l'augmentation nette de la synthèse protéique est stimulée par 68%.

Contenance par paquet : 20

 Dose : 45g
Energie160 Kcal
Protéine36
Glucides1.8
Graisse0.7
Sodium36mg
Calcium950mg

49,90 €

37,42 €

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